вторник, 26 марта 2013 г.
Овсяные блины
Овсяные блины
Овсяные блины получаются немного толще обычных, но не менее вкусными, чем обычные тонкие блинчики. Если у вас нет овсяной муки, ее можно приготовить самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолке.
Ингредиенты:
2 стакана молока
2 стакана муки
4 яйца
3 - 4 ст. ложки сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. ложки подсолнечного масла
щепотка соли
Овсяные блины рецепт:
В глубокую чашку вбить яйца, всыпать сахар. Все взбить миксером или венчиком.
Влить молоко. Перемешать. Постепенно ввести муку. Добавить соль и разрыхлитель. Все взбить, в конце ввести подсолнечное масло.
Выпекать блины из овсяной муки на смазанной раскаленной сковороде, с двух сторон до румяной корочки. Пекутся они очень быстро.
Я наливала на сковороду по пол половника. Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды. Смазывала сковороду один раз, в начале жарки и все.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)


Комментариев нет:
Отправить комментарий