четверг, 17 января 2013 г.

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке:

 мясной фарш - 700 г
вермишель мелкая - 150 г
сметана - 300 г
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
соль и специи по вкусу
зелень по желанию


Лук очистить и нарезать мелко. Смешать фарш и лук. Посолить, поперчить.



Вермишель для запеканки нужна мелкая, которая варится 3 - 5 минут


Добавить сметану и яйца. Перемешать. Всыпать сырую вермишель и снова все перемешать.


Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с вермишелью.

Установить режим "выпечка", готовить мясную запеканку в мультиварке панасоник 50 минут.

После сигнала оставить запеканку в чаше на 10-15 минут.


Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки для "варки на пару".

Сверху запеканку можно смазать сметаной или майонезом и украсить зеленью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий