среда, 19 декабря 2012 г.

Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Ингредиенты:
700 грамм мойвы (можно кильку или любую другую рыбу)
6 средних помидор
2 луковицы
1 большая морковь
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление:

Первым делом почистить лук и морковь.

Лук порезать, морковь натереть на терке.

Помидоры измельчить в блендере, можно через мясорубку пропустить.

В мультиварке на "выпечке" обжарить лук, затем всыпать морковь.
Пока овощи обжариваются помыть и почистить мойву, голову и хвост отрезаю.

Выложить всю рыбу по верх лука и моркови.


Сверху залить смесью из помидор.


Посолить, посыпать специями (у меня приправа "для рыбы") добавить лавровый лист.


Закрыть крышку, включить режим "тушение" на 4 часа.

Кто хочет, может делать все без обжарки овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий