

Свинина (мякоть) — 400 г
Капуста цветная (отварная) — 400 г
Зеленый горошек (консервированный или отварной) — 250 г
Соевый соус (3 десертные ложки)
Соль
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочнoe (20 г - для обжаривания лука, 80г - для запекания.) — 100 г
Паприка
Перец чeрный
На противень выкладываем сливочное масло, а сверху, заранее отваренную цветную капусту.
Сверху засыпаем зеленым горошком, а затем обжаренным на сливочном масле луком. Добавляем овощной бульон, который у нас остался после варки цветной капусты(150 г).
Свинину нарезаем небольшими тонкими кусочками и укладываем на овощи.
Мясо посыпаем паприкой, черным перцем, соль заменяем соевым соусом, и поливаем им мясо. Противень накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 190 гр. духовке 30 - 35 минут, затем убираем фольгу, посыпаем мясо натертым на терке сыром, и оставляем в духовке на 15 минут.
В результате получаем вкусню запеканку!
Приятного аппетита!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий