пятница, 15 января 2010 г.

Салат "Печеночный"


500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стак. кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции.

500 г говяжьей печени
2 луковицы
майонез
1 стак. кипятка
1 ч.л. соли00 г говяжьей печени
2 луковицы
майонез
1 стак. кипятка
1 ч.л. соли
1 ч.л. уксусной
1 ч.л. уксусной эссенции

Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 стак. кипятка 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий