понедельник, 2 января 2012 г.

Салат с ананасом и курицей





1 банка ананасов в собственном соку (банка 400-500 г)

200-300 г курицы

1 зубчик чеснока

150 г сыра

майонез

Украшение салата:

2-3 помидора чери

перья зеленого лука





Способ приготовления:
Рецепт салата обычный, просто украсила.

Салат выкладываем слоями:
- ананасы кусочками без сока
- отварная курица (я разбираю на волокна)
- майонез
- мелко нарубленный зубчик чеснока
- натертый на мелкой терке сыр.

Украшение салата:
Зеленый лук вдоль разрезать острым ножом - это "стебельки" цветов.

Так же из перьев зеленого лука острым ножом вырезать "листья" цветка.

Выложить на салат.

С помидоров отрезать стороны, выложить в виде цветочка.

Т.к. я решила, что это у меня маки, то в серединку каждого цветка выложила чуть-чуть натертой свеклы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий