вторник, 1 декабря 2009 г.

Фаршированные сушки-баранки


Ингредиенты:
Фарш любой (свинина, говядина, курятина) 500 гр.
Сыр твердый 500 гр.
Яйцо сырое 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Сушки (баранки небольшие) 20 шт.
Майонез 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко

Приготовление:
Сыр натереть на мелкую терку.
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
В готовый фарш добавить тёртый сыр, яйцо, мелко нарезанные луковицы, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
Бублики – баранки (сушки) замочить в теплом молоке, но так чтобы они не размякли.
Баранки разложить на смазанном маргарином противне.
В каждую из баранок положить фарш горкой.
Сверху полить небольшим количеством майонеза или кетчупа.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке на 15 - 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий