

Сельдь малосольная (филе ) — 200 г
Яйцо вареное — 2-3 шт
Лук репчатый красный — 1 шт
Салат листовой — 1 пуч.
Оливковое или растительное масло — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Рецепт "Салат "Отпад""
Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами(чтобы не лук горчил посолить,и потереть в руках).
Сделать заправку-смешать растительное масло,уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат( заправлять перед подачей!это важно!).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий